ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 ALMUERZOS DEL 4 DE AGOSTO

Ir abajo 
AutorMensaje
erposada

avatar

Mensajes : 158
Fecha de inscripción : 11/05/2011

MensajeTema: ALMUERZOS DEL 4 DE AGOSTO   Jue Ago 04, 2011 11:37 am

carne guisada
arroz con pollo y cerdo guisado - es el mismo plato
Hígado.
pollo frito.

s
opas: hueso


Última edición por erposada el Jue Ago 04, 2011 11:40 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luiseduardo

avatar

Mensajes : 145
Fecha de inscripción : 11/05/2011
Localización : Cartagena

MensajeTema: Re: ALMUERZOS DEL 4 DE AGOSTO   Jue Ago 04, 2011 11:40 am

Arroz con Pollo y Cerdo Guisado + Sopa de Hueso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
erposada

avatar

Mensajes : 158
Fecha de inscripción : 11/05/2011

MensajeTema: Re: ALMUERZOS DEL 4 DE AGOSTO   Jue Ago 04, 2011 11:41 am

ARROZ CON POLLO Y CERDO


Última edición por erposada el Jue Ago 04, 2011 11:44 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 11/05/2011

MensajeTema: Re: ALMUERZOS DEL 4 DE AGOSTO   Jue Ago 04, 2011 11:42 am

arroz con pollo y cerdo guisado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://quetenemospahoy.forosactivos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ALMUERZOS DEL 4 DE AGOSTO   

Volver arriba Ir abajo
 
ALMUERZOS DEL 4 DE AGOSTO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Aplicar el cartelito de nombre o correo ya existente y válido como lo de las contraseñas al registrarse [28 Agosto]
» Varios rangos por user [3 Agosto]
» Marcar Nuevos mensajes hasta que lo leas.[30 de Agosto]
» Poder colocar varios widgets de "Últimos temas" pero que solo rastree los temas y mensajes de un solo foro [1 Agosto]
» Posibilidad De Resetear Sistema De Karma[22 Agosto]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: ALMUERZOS 2011 :: ALMUERZOS MES DE AGOSTO-
Cambiar a: